Datenschutz

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Sie sich durch die weitere Nutzung dieser Website mit den Bedingungen und Konditionen der nachfolgenden Datenschutzrichtlinie einverstanden erklären.

Cording Real Estate Group ist der Markenname für die juristischen Personen des Cording Konzerns, dazu gehören Cording Real Estate Group Limited, Cording Capital LLP, Cording Property Management LLP, Cording Danmerc Limited, Cording Real Estate Group GmbH und Cording Real Estate Group B.V.

Die Cording Real Estate Group verpflichtet sich zum Datenschutz. Diese Datenschutzrichtlinie für die www.cordinggroup.com (die “Website”) erläutert unsere Nutzung der von uns gesammelten Daten, Ihre Möglichkeiten zur Beschränkung unserer Nutzung dieser Daten und die von uns eingerichteten Prozesse für den Datenschutz. Die Website wird von der Cording Real Estate Group Limited (‘wir’, ‘uns’ und ‘unsere’) betrieben. Für die Zwecke des Data Protection Act 1998 haben wir die Kontrolle über die Daten.

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Daten online geschützt werden. Uns ist bewusst, dass Sie möglicherweise nicht wollen, dass die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten wahllos weitergegeben werden. Daher erläutern wir hier, wie wir Daten sammeln, was damit geschieht und welche Rechte Ihnen zustehen.

1. Ihre Zustimmung

Da das Internet weltweit aufgebaut ist, kann es sein, dass die von Ihnen bereitgestellten Daten in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums weitergegeben werden, die andere Datenschutzbestimmungen für deren Nutzung haben. Wir haben jedoch die nachfolgend dargelegten Maßnahmen ergriffen, um den Schutz Ihrer Daten zu verbessern.

Durch die Nutzung der Website und die Übermittlung Ihrer Daten erklären Sie sich mit der Erfassung und Nutzung Ihrer Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden.

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern, indem wir die Änderungen auf der Website vornehmen. Die fortgesetzte Nutzung der Website gilt dann als Ihr Einverständnis mit solchen Änderungen. Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am [4. Februar 2016] aktualisiert.

2. Personenbezogene Daten, die wir von Ihnen erfassen

Wir erfassen und verarbeiten die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen:

  • Informationen (wie beispielsweise Name, E-Mail Adresse und Telefonnummer), die Sie durch Ausfüllen der Formulare auf der Website angeben, beispielweise auch wenn Sie sich als Nutzer der Website registrieren, einen Service abonnieren oder jegliche Informationen anfragen.

  • Ihre Log-In und Passwortangaben im Zusammenhang mit der Anmeldung bei einem Konto.

  • Von Ihnen gesendete Mitteilungen, zum Beispiel zur Meldung eines Problems oder zur Übermittlung von Anfragen, Bedenken oder Anmerkungen zur Website oder deren Inhalte.

  • Informationen aus Umfragen und Werbeaktionen, die wir von Zeit zu Zeit auf der Website anbieten, wenn Sie sich für eine Beantwortung oder Teilnahme entschieden haben.

  • Beschäftigungsdaten, die Sie uns über einen Lebenslauf oder mit Angaben zu Ihrer bisherigen Beschäftigung im Zusammenhang mit einer ausgeschriebenen Stelle oder einer allgemeinen Anfrage zu Beschäftigungsmöglichkeiten bei uns übermittelt haben.

Sie sind nicht verpflichtet, jegliche solche Daten zu liefern. Wenn Sie diese Angaben jedoch nicht machen, können wir unter Umständen bestimmte Dienstleistungen nicht erbringen.

3. Unsere mögliche Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir nutzen die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten:

  • zur Verifizierung Ihrer Identität (zum Beispiel wenn Sie die Website erneut besuchen)

  • um Ihnen die Dienstleistungen und Informationen zu liefern, die auf der Website angeboten werden und welche Sie anfragen

  • zur Verwaltung und Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit einem Konto, welches Sie bei uns eingerichtet haben

  • zur Durchführung von Nutzerumfragen

  • für die Zusendung von Informationsmaterialien, die für Sie interessant sein könnten oder die Sie angefordert haben. Dazu gehören Informationen über uns, unsere Produkte und Dienstleistungen, sofern Sie nicht angegeben haben, dass Sie eine Kontaktaufnahme für solche Zwecke nicht wünschen

Sie können uns mitteilen, dass Sie eine Kontaktaufnahme mit Informationen über uns, unsere Produkte und Dienstleistungen nicht wünschen, entweder bei Abfrage dieser Angaben auf der Website (durch Setzen oder Entfernen eines Häkchens in dem entsprechenden Kästchen, wie angegeben) oder durch Befolgen der Anleitung zum Abmelden von solchen Informationen, die jeweils in den von uns übermittelten Miteilungen enthalten sind, wenn Sie keine weitere Nutzung Ihrer Daten für diese Zwecke wünschen. Sie können dies auch jederzeit verlangen, indem Sie uns über die nachfolgend angegebenen Kontaktmöglichkeiten ansprechen.

4. Weitergabe von Daten

Wir können die gesammelten Statistiken über Besucher unserer Website offenlegen, um unsere Dienstleistungen gegenüber potenziellen Geschäftspartnern oder anderen seriösen Dritten sowie für sonstige rechtmäßige Zwecke darzustellen. Diese Statistiken enthalten jedoch keine Daten, die eine persönliche Identifizierung ermöglichen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten unseren verbundenen Unternehmen, Vertretern oder Auftragnehmern weitergeben, die uns bei der Erbringung der auf der Website angebotenen Dienstleistungen, der Verarbeitung von Transaktionen, Beantwortung von Informationsanfragen, dem Empfang und Versand von Mitteilungen, der Aktualisierung von Marketinglisten, Analyse von Daten, Erbringung von Support Diensten oder bei sonstigen Aufgaben jeweils unterstützen. Unsere Vertreter und Auftragnehmer nutzen Ihre Daten nur soweit dies erforderlich ist, um ihre Aufgaben zu erfüllen.

Für den Fall, dass wir eine Umorganisation oder einen Verkauf an Dritte anstreben, erklären Sie sich damit einverstanden, dass jegliche personenbezogene Daten, die bei uns gespeichert sind, an unsere Berater und potenziellen Käufer sowie deren Berater weitergegeben und an diese neu organisierte juristische Person oder an diesen Käufer übergeben werden dürfen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich gefordert ist oder wenn wir der Ansicht sind, dass eine solche Vorgehensweise notwendig ist, um Betrug oder Cyberkriminalität zu verhindern oder um die Website zu schützen oder um die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit von Personen zu schützen

5. Wie wir Ihre Daten schützen

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit aller personenbezogenen Daten. Wir haben verschiedene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um die in unserem Machtbereich befindlichen personenbezogenen Daten bestmöglich gegen Verlust, Mißbrauch oder Umlenkung zu schützen. Obwohl wir uns angemessen bemühen, dass ein Verlust, Mißbrauch oder eine Umlenkung niemals eintritt, können wir dafür nicht garantieren.

Es muss Ihnen bewusst sein, dass die Weitergabe von Daten über das Internet niemals ganz sicher ist. Wir können für die Sicherheit der von Ihnen über die Website eingegebenen Daten bei der Übertragung über das Internet nicht garantieren und jede solche Eingabe erfolgt auf eigenes Risiko.

Es ist ratsam, Ihren Browser nach Beendigung Ihrer Nutzersitzung zu schliessen, um sicherzustellen, dass andere keinen Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten erhalten, wenn Sie einen Computer gemeinsam oder an einem öffentlichen Ort nutzen.

6. Speicherung ihrer Daten

Die von Ihnen über die Website eingegebenen Daten werden an sichere Server gesendet und dort gespeichert, die sich in Großbritannien befinden. Dies ist notwendig, um die Daten zu verarbeiten.

7. External links

Die Website kann jeweils Links auf externe Websites enthalten. Für die Datenschutzrichtlinien oder Inhalte solcher Drittwebsites sind wir nicht verantwortlich.

8. Kontaktmöglichkeiten

Wir begrüssen Ihre Ansichten, Fragen oder Anliegen zu der Website und dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie uns mit jeglichen Fragen, Kommentaren oder Anfragen im Hinblick auf Ihre personenbezogenen Daten kontaktieren möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an:  info@cordinggroup.com oder schreiben Sie uns an folgende Adresse:

Cording Real Estate Group Limited
18 Savile Row
London
W1S 3PW
Großbritannien